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UN’ANTICA TRADIZIONE
DAL 1876…
Le origini del nostro caseificio risalgono al 1876: da allora quotidianamente, per 365 giorni l’anno, numerosi casari e 5 generazioni di famiglie si sono susseguiti continuando a produrre Parmigiano Reggiano con la stessa passione e la stessa qualità di allora.
SAPORI INTRAMONTABILI
Custodiamo una tradizione antica e prestigiosa unendo i principi di una forte competenza agroalimentare con le più moderne tecniche di lavorazione del prodotto. Il risultato finale è una straordinaria armonia di sapori e sensazioni senza tempo, ormai diventata leggendaria.
TERRITORIO GENUINO
- 1876
- 2021
Sostenibilità ambientale
L’azienda è autonoma dal punto di vista energetico tramite la produzione e l’impiego di energia elettrica da fonti rinnovabili, grazie ad un impianto fotovoltaico e un impianto a biogas alimentato esclusivamente dalle deiezioni animali.

Benessere Animale

un latte più sano
L’alta qualità del latte è assicurata anche grazie al fatto che i bovini non vengono sottoposti a somministrazione di tetracicline, di sostanze estrogene e ormonali, preparati tireostatici o altri inibitori della crescita.
LA MUNGITURA E IL LATTE
La mungitura avviene due volte al giorno all’interno di apposite sale di ultima generazione e il latte raccolto viene poi versato all’interno di caldaie di rame a forma di campana rovesciata che si trovano all’interno del caseificio ricavato da uno stabile del 1700.
