Ritorna l’appuntamento con Caseifici Aperti!
L’evento promosso dal Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano per scoprire i segreti della produzione del formaggio più conosciuto al mondo.
Vuoi scoprire come si produce il Parmigiano Reggiano?
Vuoi sentire quell’inconfondibile aroma capace di evocare ricordi d’infanzia e di cose genuine?
Se hai risposto sì, allora sabato 11 settembre 2021 non perderti la visita guidata al nostro caseificio.
Vivi un’esperienza unica: un viaggio alla scoperta della produzione del Parmigiano Reggiano e della sua zona d’origine ricca di arte e cultura.
Le origini del nostro caseificio risalgono al 1876. Da allora quotidianamente, per 365 giorni l’anno, numerosi casari e 5 generazioni di famiglie si sono susseguiti nella produzione del Parmigiano Reggiano DOP continuando a farlo con la stessa passione di un tempo.
Amiamo il nostro lavoro e lo facciamo unendo la tradizione di un antico mestiere con le più moderne tecniche di lavorazione del prodotto, pur mantenendo inalterate le qualità che contraddistinguono il formaggio più amato al mondo.
E alla fine del tour lasciati stuzzicare il palato con una degustazione del nostro Parmigiano Reggiano DOP.
Terminata la visita al caseificio ci sposteremo nella splendida “Villa Alessia”, storica dimora del 1700 appartenuta ai Gonzaga, dove potremo immergerci nella storia camminando tra le eleganti sale affrescate e passeggiando all’interno del parco secolare che circonda la villa.
Qui, dopo la visita, potrai acquistare il nostro Parmigiano Reggiano.
La visita si svolge nel pieno rispetto della normativa COVID-19 ed è riservato ad un massimo di 15 persone per poter assicurare il distanziamento necessario. Verrà consegnato un kit personale con camice, copricapo con mascherina, calzari ma vi consigliamo di portare anche la vostra personale mascherina. Per chi arriva con mezzi propri, disponiamo di un ampio parcheggio ad uso gratuito per i nostri clienti.
Le visite si svolgeranno esclusivamente in italiano.
Durante il tour guidato, i bambini dovranno restare per mano ai loro genitori per motivi di sicurezza e non sarà loro consentito di distaccarsi dal gruppo.
COSTO
Visita in caseificio + degustazione + visita in villa per un adulto è di €15,00
Per i bambini dai 7 ai 12 anni il costo è di €5,00 – per i bambini fino a 6 anni è gratuita
Vi aspettiamo!
Prenotazione obbligatoria
Per prenotare il tuo posto clicca qui 👉 https://bit.ly/visitefienilnuovo1644