In arrivo le pillole del casaro: 10 cose da sapere sul Parmigiano Reggiano

Pillole del casaro, il casaro risponde

Una mini guida per conoscere più da vicino il “Re dei formaggi”

Cosa mangiano le bovine da latte?
Il Parmigiano Reggiano è davvero 100% naturale? e perché è così importante la battitura

Abbiamo chiesto a Cristian Pederzoli, casaro di Fienilnuovo 1644, di rispondere a queste e ad altre domande sul Parmigiano Reggiano, perché chi meglio di lui può raccontarci come si produce il formaggio più amato al mondo?

Nascono “Le pillole del Casaro” 10 video per conoscere il caseificio attraverso gli occhi e le parole, di chi lo vive quotidianamente.

Con la passione che lo contraddistingue e grazie all’esperienza maturata in 25 anni di lavoro, Cristian ci guiderà nell’universo caseario attraverso brevi video.
Ci parlerà di alimentazione animale, stagionatura, battitura, marchiatura, per rivelare, infine, come si diventa casaro.

Ogni mercoledì, a partire dal 7 aprile 2021, collegati alla pagina Facebook di Fienilnuovo 1644 ed entra anche tu nella realtà di un’azienda dove, ancora oggi, si respira l’amore per un mestiere antico.

Rimani sintonizzato, Stay Tuned!