21 sono state le medaglie d’oro assegnate ai formaggi italiani durante il “Le Mondial du Fromages et des Produits Laitiers 2023” a Tours, nella Valle della Loira in Francia.
A salire sul podio insieme alle altre aziende vincitrici, anche Il nostro Parmigiano Reggiano 1644 30 mesi.
Nel cuore della Valle della Loira in Francia, dal 10 al 12 settembre 2023, si è svolta la sesta edizione della prestigiosa manifestazione “LE MONDIAL DU FROMAGES ET DES PRODUITS LAITIERS 2023“. Questo evento ha coinvolto 50 nazioni e ha visto la partecipazione di 202 espositori, accompagnati da una giuria internazionale di 250 esperti provenienti da ogni angolo del globo, incaricati di valutare quasi 1.600 formaggi in competizione.
Questo appuntamento biennale è attesissimo dagli addetti ai lavori, rappresentando un momento di grande rilevanza nel calendario del settore caseario.
L’evento offre al vasto pubblico l’opportunità di scoprire i migliori prodotti lattiero-caseari che rispecchiano l’ampia offerta mondiale del settore.
È stata grande l’emozione quando ci hanno comunicato che tra le 21 medaglie d’oro assegnate alle eccellenze casearie Italiane, c’era anche il Parmigiano Reggiano 1644 30 mesi Fienilnuovo.
Un traguardo che ci riempie di orgoglio e che vogliamo condividere con chi ogni giorno sceglie i nostri prodotti.
TABELLA punteggio formaggio:
Parmigiano Reggiano 1644 30 mesi
Punteggio
Aspetto esteriore: 8.5/10
Aroma olfattivo: 9/10
Consistenza in bocca/taglio: 18.5/20
Gusti: 35/40
Equilibrio di sapori: 18.5/20
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