
Cosa hanno in comune Fienilnuovo e lo chef Max Mariola?
Nella nona puntata del format “I Panini li fa Max – Speciale Salumi da Re”, lo chef Max Mariola presenta la sua ricetta con il Parmigiano Reggiano Fienilnuovo 1644.
Home > News
Nella nona puntata del format “I Panini li fa Max – Speciale Salumi da Re”, lo chef Max Mariola presenta la sua ricetta con il Parmigiano Reggiano Fienilnuovo 1644.
Lo Chef Max Mariola preparerà per noi un panino gourmet dai sapori unici in cui il tosone Fienilnuovo 1644 diventerà il giusto sfondo per il Prosciutto di Parma.
Fienilnuovo 1644 protagonista dell’edizione 2020 di Salumi da Re, organizzato da Gambero Rosso con la partecipazione dello chef Max Mariola.
A casa Fienilnuovo 1644 sono arrivati i Cubotti: il nostro Parmigiano Reggiano “mignon”, pronto da gustare quando vuoi in un sol boccone.
Sede legale
Via Baracca, 19 • 46029 Suzzara (MN)
Sede operativa
Via Carlo Guerrieri Gonzaga 7
46023 Palidano di Gonzaga (MN)
Telefono: 376 534244
Sede legale
Via Baracca, 19 • 46029 Suzzara (MN)
Sede operativa
Via Carlo Guerrieri Gonzaga 7
46023 Palidano di Gonzaga (MN)
Telefono: 376 534244
© 2020 Società Agricola Fienilnuovo s.r.l. | Sede legale: Via Baracca, 19 • 46029 Suzzara (MN) | Sede operativa: Via Carlo Guerrieri Gonzaga, 7 • 46023 Palidano di Gonzaga (MN) | Tel: 376/534244 | C.F/P.IVA: 01987440201 | Capitale Sociale € 831.292,82 i.v. | Pec: fienilnuovoss@pec-mynet.it | REA MN-214338 | Reg. Imprese di Mantova n° 01987440201