NEWS

A grande richiesta…

Viste le numerose richieste abbiamo aggiunto una nuova data dell’appuntamento con “Caseifici Aperti” l’evento promosso dal Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano per scoprire i segreti della produzione del formaggio più conosciuto al mondo.

Leggi di più >
Caseifici Aperti

Finalmente potrai vedere come lo facciamo…

Finalmente ritorna l’iniziativa CASEIFICI APERTI, promossa dal Consorzio del Parmigiano Reggiano!
Vieni a vivere un’esperienza unica: un viaggio alla scoperta della
produzione del Parmigiano Reggiano e della sua zona d’origine ricca di arte e cultura.

Leggi di più >
Parmigiano Reggiano 100% naturale

Parmigiano Reggiano 100% naturale?

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio 100% naturale perché prodotto solo con materie prime 100% naturali che sono: latte, caglio e sale.
Nessuna aggiunta di additivi o conservanti. Scegli la stagionatura che fa per te, ad ogni palato il suo gusto!

Leggi di più >