Salumi da Re incontra il nostro Parmigiano Reggiano

Il Parmigiano Reggiano Fienilnuovo 1644 con il GAMBERO ROSSO a Salumi da Re

Anche quest’anno, seppur in forma diversa, il raduno di norcini allevatori e salumieri
organizzato da Gambero Rosso in collaborazione con i fratelli Spigaroli porterà a
compimento il suo obiettivo: dare visibilità alle aziende produttrici di materie prime di alta
qualità e fondate sul principio della filiera corta.

Il nostro Parmigiano Reggiano ha l’onore di essere stato scelto come prodotto extrasettore per
omaggiare l’eccellenza gastronomica italiana. Fienilnuovo 1644 sarà presente quindi nella
grande mappa della qualità disegnata ad hoc per Salumi da Re.

Per accorciare quanto più le distanze che ci dividono da così tanto tempo, lo chef Max
Mariola ci mostrerà come fondere in maniera del tutto innovativa e creativa un’incredibile
sinergia di sapori diversi. I suoi panini gourmet conterranno di volta in volta un salume
diverso, di cui il gusto verrà sapientemente esaltato da accostamenti con altre materie prime
cosi come il Parmigiano Reggiano e il Tosone di Fienilnuovo 1644.

Seguite “I panini li fa Max – speciale Salumi da Re”, in onda su Gambero Rosso HD (canale
132 e 412 di Sky) per scoprire l’Italia, i suoi salumi e come i prodotti di Fienilnuovo 1644
diventano protagonisti.

Per maggiori informazioni clicca qui.